Bolaang Mongondow Utara Meraih Anugerah Meritokrasi 2022

17 December 2022 | Dilihat : 254

Artikel

Bolaang Mongondow Utara meraih Anugerah Meritokrasi 2022 dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) karena dinilai berhasil menerapkan sistem merit dengan kategori baik. Diterima oleh Wakil Bupati Drs. H. Amin Lasena, MAP mewakili Bupati yang diserahkan oleh Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara, Prof. Dr. Agus Pramusinto, di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta Pusat, (08/12)

Sistem merit merupakan kebijakan dalam pengelolaan manajemen ASN yang berdasarkan pada kualifikasi, kompetensi, dan kinerja, diberlakukan secara adil dan wajar dengan tanpa diskriminasi.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN di daerah yang telah sama membangun dan mengimplementasikan nilai-nilai sistem merit dengan baik untuk lebih baik.

Penghargaan ini diharapkan menjadi motivasi bagi semua stackeholder dalam meningkatkan manajemen ASN lebih baik dan sangat baik ke depan.

Terkait hal ini, kami instansi pelaksana butuh dukungan penuh dari berbagai aspek baik hard infrastructure maupun soft insfarstucture, karena tantangan Birokrasi dalam penataannya begitu dinamis dan kompleks.

"Meraih itu mudah. Mempertahankan baik ke lebih baik itu, Tidaklah Mudah"/ (KN)

Bolaang Mongondow Utara Meraih Anugerah Meritokrasi 2022