Hasil Pengolahan Nilai Ulang PPPK Teknis

02 February 2024 | Dilihat : 468

Pengumuman

Menindaklanjuti Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan ASN 2023 Nomor 11912.1/B-SI.02.01/SD/E.II/2023 tanggal 30 Januari 2024perihal Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tahun Anggaran 2023 dan hasil verifikasi ulang terhadap sertifikat kompetensi pada jabatan Ahli Pertama-Pengawas Bibit Ternak sesuai dengan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 650 Tahun 2023 tentang Persyaratan Wajib Tambahan dan Sertifikasi Kompetensi sebagai Penambahan Nilai Seleksi Kompetensi Teknis pada Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Sesuai Ketentuan Pasal 38 Ayat (1) Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negera Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2023 Tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional bahwa Panselnas dapat membatalkan hasil akhir seleksi PPPK jika penyelenggaraannya tidak sesuai dengan pedoman yang telah ditetapkan oleh masing-masing Instansi Pemerintah;
2. Berdasarkan hasil verifikasi ulang dan hasil pengolahan nilai ulang terdapat perubahan nilai tambah/ afirmasi sertifikat sebanyak 1 (satu) orang pada jabatan Ahli Pertama-Pengawas Bibit Ternak;
3. Terhadap perubahan nilai tambah/ afirmasi pada pengolahan nilai ulang seleksi kompetensi PPPK Teknis Tahun 2023, sehingga mengakibatkan perubahan nama peserta yang LULUS sebagai PPPK Teknis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.

Bersama ini kami sampaikan pengumuman dan rincian hasil seleksi kompetensi PPPK Teknis Tahun Anggaran 2023 yang dinyatakan LULUS pada Jabatan Ahli Pertama-Pengawas Bibit Ternak Dinas Pertanian Kabupaten Bolaang Mongondow Utarasebagaimana Lampiran Pengumuman ini.

Kepada Peserta yang dinyatakan LULUS untuk segera menyampaikan kelengkapan berkas secara elektronik melalui akun masing-masing pada Laman http://sscasn.bkn.go.id.

Demikian untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Lampiran Pengumuman dapat didownload pada link: https://bkpsdm.bolmutkab.go.id/unduh/758484332.pdf

05 January 2023
HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA TAHUN 2022

PENGUMUMAN Nomor : 07/PANSEL-JPTP/BMU/I/2023